è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Marbrer.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 25 décembre 2017 @ 7:42

Marbrer

Marbrer : glacer au fondant, faire des lignes parallèles au cornet avec du fondant d’une autre couleur, puis rayer avec un couteau d’office pour donner l’aspect du marbre (millefeuilles). Éventuellement sur un coulis de fruit ou une sauce lors d’un dressage à l’assiette.

magretarlequin.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus