è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Madeleines yuzu.

Classé dans : Recettes biscuits, pâtes, petits fours.....,Recettes Pâtisserie — 20 décembre 2017 @ 7:11

Madeleine yuzu

Recettes pour 40 pièces environ (taille moyenne) :

  • ♦ Râper totalement à la microplane le zeste d’1 yuzu. Presser ensuite le yuzu. Réserver.
  • ♦ Battre au fouet 200 grammes de sucre, 3 œufs entiers et 75 grammes de lait entier. Ajouter le zeste de yuzu râpé.
  • ♦ Incorporer 250 grammes de farine tamisée avec 8 grammes de levure chimique.
  • ♦ Ajouter le jus de yuzu (70 grammes environ)
  • ♦ Finir avec 125 grammes de beurre fondu refroidi.
  • ♦ Pocher la pâte à l’aide d’une poche dans un moule à madeleines.
  • ♦ Enfourner à + 185°C pendant 15 minutes environ.

Déguster les madeleines tièdes ou froides.

Madeleine yuzu 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus