Sujets en pâte à pain d’épices.
Recette pour 35 sujets environ :
- ♦ Mélanger 100 grammes de beurre ramolli avec 50 grammes de sucre semoule et 100 grammes de miel d’acacia. Ajouter 1 œuf et mélanger.
- ♦ Mélanger 350 grammes de farine, 6 grammes de levure chimique, 4 grammes de cannelle poudre, 3 grammes de muscade poudre, 4 grammes de gingembre poudre et 3 grammes d’anis vert poudre.
- ♦ Incorporer les poudres au premier mélange et bien mélanger à la main. Réserver aufrais 40 minutes.
- ♦ Étaler au rouleau à 4 mm d’épaisseur.
- ♦ Détailler les sujets à l’aide d’emporte pièces. Poser sur paier sulfurisé et plaque.
- ♦ Enfourner pour 9 à 10 minutes à +180°C.
- ♦ Refroidir et décorer avec de la glace royale : blanc d’œuf et sucre glace.
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