è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Chouquettes.

Chouquettes

Recette pour 50 petites pièces :

  • ◊ Réaliser une pâte à choux : faire bouillir ensemble 250 grammes d’eau, 1 pincée de sel fin, 25 grammes de sucre et 80 grammes de beurre en petits morceaux.
  • ◊ À ébullition et hors feu, ajouter 125 grammes de farine. Bien mélanger et dessécher sur le feu.
  • ◊ Verser la panade dans une calotte et ajouter 4 œufs 1 par 1 en les incorporant soigneusement et vigoureusement.
  • ◊ Préchauffer le four à + 180°C.
  • ◊ Dresser des petits choux espacés à l’aide d’un poche et d’une douille sur papier sulfurisé.
  • ◊ Dorer au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  • ◊ Saupoudrer de sucre en grains.
  • ◊ Enfourner pour 30 minutes environ (les choux doivent être bien secs).

Chouquettes 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus