è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Goûtez-voir : à L’Atelier 180° à La Roche sur Foron (Haute-Savoie).

Classé dans : Télévision — 8 décembre 2017 @ 7:07

bandeau-goutez-voir-t2016

samedi 9 décembre 2017

à 11h25 sur France3 Rhône-Alpes-Auvergne

odile-et-cedric-mouthon-3395463

Cette semaine, pas de restaurant pour Odile mais une école. Elle s’est invitée dans les cuisines de l’atelier de cuisine et de pâtisserie de Cédric Mouthon. Né à Annecy, Cédric Mouthon cuisine depuis tout petit pour sa famille.

En 2012, il participe à la saison 3 de Masterchef. Il ne gagne pas mais se fait remarquer. Quelques mois plus tard, il ouvre un atelier de cuisine et de pâtisserie puis deux. Il anime également une émission de cuisine avec des enfants sur une chaîne nationale suisse, Be Curious TV et foisonne de projets en tout genre.

jules-adrien-clara-et-maelys-jeunes-chefs-en-herbe--3395467

Invités :

  • - Cédric Mouthon – L’Atelier 180° à La Roche sur Foron (74)
  • - Dominique Chevelier – La Ferme des Quatres Saisons à Reignier-Esery (74)
  • - Murielle Burgat – Productrice de la Manigodine à Manigod (74)

200pxlogofrance3rhonealpesauvrgne1.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus