è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Alain GARDILLOU.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 25 novembre 2017 @ 7:06

Je remercie ces paysans de me procurer chaque jour toute cette énergie positive, de m’obliger à donner de l’amour et du sens à mon travail.

Difficile d’admettre en effet qu’une carotte poussée sur le toit d’un grand restaurant à Paris soit bonne ou tout simplement comestible.

Alain GARDILLOU – Chef Moulin du Roc à Champagnac-de-Belair.

Resto-moulin-du-roc

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus