è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Goûtez-voir : au Moulin des Templiers à Chaudes-Aigues (Cantal).

Classé dans : Télévision — 24 novembre 2017 @ 7:38

bandeau-goutez-voir-t2016

samedi 25 novembre 2017

à 11h25 sur France3 Rhône-Alpes-Auvergne

clean_goutez_voir_453_le_moulin_des_templiers_chaudes_aigues-00_12_15_18-3369057

Située aux portes de l’Aubrac, entre Laguiole et Chaudes-Aigues, cette auberge bâtie sur un ancien moulin (des templiers) offre une véritable cuisine du terroir. L’aligot de Simone Gascuel a une solide réputation. Elle a ouvert son restaurant en 1981 et peut en préparer jusqu’à 15 kg en une journée. Les premiers ont goûté, en ont parlé et depuis, l’adresse est réputée.

yves-chassany-president-union-aubrac-gaec-farreyrolles--3369009

Invités :

  • - Simone Gascuel – Le Moulin des Templiers à Chaudes-Aigues (15)
  • - Yves Chassany – GAEC Farreyrolles, élevage de vaches Aubrac à Saint-Rémy-de-Chaudes-Aigues (15)
  • - François Maynier et Benoit Rozière – GAEC Fromagerie de la Bonne Haute (Lagiuole AOC) à Saint Amans des Côts (12)
  • - Jean-Michel Vigouroux – Boulangerie Vigouroux à St Urcize (15)
  • - Gérard et Josette Aldebert – Pisciculture D’Estaing à Estaing (12)

200pxlogofrance3rhonealpesauvrgne.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus