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Julien ALVAREZ nouveau chef pâtissier du Bristolà Paris.

Julien Alvarez

Julien ALVAREZ se faisait assez discret sur la scène culinaire. C’était sans doute pour mieux revenir puisque ce jeudi 9 novembre, Le Bristol Paris a officialisé l’arrivée du chef pâtissier parmi ses rangs.

Champion du monde de pâtisserie en 2011 et meilleur espoir pâtissier en 2014, Julien Alvarez prendra le poste de chef pâtissier dans le prestigieux établissement cinq étoiles parisien à partir de janvier 2018.

Il succède à Laurent Jeannin, disparu début juillet dernier à l’âge de 49 ans. Au même titre que le chef de cuisine triplement étoilé Éric Frechon (MOF), le chef pâtissier défunt avait imposé le Bristol comme l’un des hauts-lieux du sucré dans la capitale.

Ce ne sera pas la première fois que Julien Alvarez officiera dans le luxe d’un palace. Le jeune chef de 31 ans a fait ses débuts au Peninsula Paris, où il avait d’ailleurs participé à l’ouverture du palace de l’avenue Kléber. Il s’était ensuite essayé à la pâtisserie de boutique, au Café Pouchkine toujours à Paris.

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