è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Qui sommes nous ? – Régis Marcon : cuisine et descendances.

Marcon R

lundi 6 novembre 2017

à 23h45 (environ) sur France3 Rhône-Alpes-Auvergne

Portrait de Régis Marcon, chef triplement étoilés du Guide Michelin, grand spécialiste des champignons, installé à Saint-Bonnet-Le-Froid en Haute-Loire.

Régis Marcon n’a jamais rêvé d’être un grand chef étoilé. Il a suffi d’un déclic pour lancer l’enfant de Saint-Bonnet-Le-Froid dans la gastronomie ; la rencontre d’un professeur qui lui a transmis cette passion.
Aujourd’hui, Régis Marcon s’attèle à prolonger cette transmission auprès de son fils, ses cuisiniers et ses proches.
Dans son village comme à travers le monde. Avec son coeur et sa philosophie.

Il est devenu une école à lui tout seul.

200pxlogofrance3rhonealpesauvrgne.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus