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Cookies miel, sucre muscovado et chocolat façon Romain.

Classé dans : Recettes biscuits, pâtes, petits fours.....,Recettes Pâtisserie — 12 octobre 2017 @ 8:46

Cookies façon Romain

Recette pour 35 pièces crues de 20 grammes environ :

  • ♦ Fondre 125 grammes de beurre doux. Refroidir.
  • ♦ Mélanger 250 grammes de farine, 35 grammes de sucre, 55 grammes de sucre muscovado, 1 pincée de sel et 1/2 sachet de levure chimique.
  • ♦ Battre 1 œuf avec 40 grammes de miel de montagne.
  • ♦ Incorporer le beurre, l’œuf et le miel aux poudres.
  • ♦ Ajouter 90 grammes de chocolat noir en petits morceaux ou en pépites. Mélanger et reposer 30 minutes.
  • ♦ Préchauffer le four à + 210°C.
  • ♦ Portionner et bouler à 20 grammes pièce. Poser sur papier cuisson et plaque.
  • ♦ Enfourner  pendant 6 à 7 minutes selon la cuisson désirée.

Déguster tièdes ou froids.

Cookies façon Romain 1

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