è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Manger à quelle sauce ?

Classé dans : Télévision — 24 septembre 2017 @ 9:14

Manger_a_quelle_sauce

dimanche 24 septembre 2017

à 21h45 sur France5

Réalisation : Sarah Oultaf

Alliée préférée de la plupart des plats de la gastronomie française, la sauce, chaude ou froide, se décline de la plus simple à la plus élaborée. Facile à utiliser, peu chère, exotique ou gastronomique, cette préparation liquide ou onctueuse se présente comme un palliatif à la crise.

Les industriels rivalisent de propositions et proposent de nombreuses saveurs des plus originales. Mais ces accompagnements cachent parfois des composants et des additifs chimiques alors qu’il n’est pas si difficile de confectionner une sauce à son domicile. Des grands chefs partagent leurs astuces.

france51.png

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus