è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Confiture de rhubarbe, muscovado et menthe poivrée.

Classé dans : Recettes confiseries et chocolats,Recettes Pâtisserie — 17 septembre 2017 @ 8:54

rhubarbe.jpg

Recette pour 4 pots :

  • ◊ Laver et effiler de la rhubarbe pour obtenir 1 kg.
  • ◊ Tailler en morceaux assez fin.
  • ◊Ajouter 750 grammes de sucre semoule et 100  grammes de sucre muscovado.
  • ◊ Ajouter 45 gouttes d’extrait de menthe poivrée. Bien mélangée.
  • ◊ Réserver au frais pendant 12 heures en remuant régulièrement.
  • ◊ Cuire la confiture à feu vif, écumer. Cuire à + 108°C au thermomètre si possible.
  • ◊ Garnir les pots très propres. Fermer avec le couvercle et retourner.
  • ◊ Laisser refroidir avant de remettre à l’endroit.

Confiture rhubarbe menthe poivrée muscovado

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus