è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Le vrai coût de la viande pas chère.

Classé dans : Télévision — 5 septembre 2017 @ 6:54

le-vrai-cout-de-la-viande-pas-chere

mardi  5 septembre 2017

à 21h00 sur Arte

Réalisation : Jens Niehuss

Depuis une dizaine d’années, l’Allemagne, devenue autosuffisante, inonde l’Europe de viande de porc à prix cassé.

Cette situation a été rendue possible grâce aux subventions massives versées aux producteurs par Berlin pour accélérer l’industrialisation de leurs exploitations, au dumping social ainsi qu’aux conditions désastreuses d’élevage et d’abattage.

Le document dresse un état des lieux de cette industrie et des conséquences de ses méthodes sur la santé et l’environnement.

ARTE Télé

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus