è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Pousser.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 3 septembre 2017 @ 7:34

Pousser

Pousser : laisser développer une pâte levée sous l’action de la levure biologique (de boulanger) dans une étuve, une chambre de pousse ou un endroit tempéré. (synonyme de pointer).

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus