è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Sauter.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 17 juillet 2017 @ 7:41

Sauter

Sauter : cuire rapidement des petites pièces de viande, de volaille détaillée, de poisson ou de légumes dans un sautoir, une sauteuse ou une poêle, avec peu de matière grasse. Cuisson trop souvent appelée à tort : poêler.

Sauter 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus