è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Soufrer.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 15 juillet 2017 @ 9:21

Soufrer

Soufrer : décolorer les fruits que l’on veut confire, au moyen de vapeurs, de soufre, pour leur donner une teinte plus claire, afin de les recolorer d’une manière plus uniforme.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus