è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Tomber.

Classé dans : Vocabulaire culinaire — 1 juillet 2017 @ 7:24

Tomber

Tomber :

  • ♦ Réduire un fond, un fumet ou un liquide jusqu’à l’obtention d’un liquide sirupeux (tomber à glace).
  • ♦ Faire revenir des légumes (oignons, épinards, oseille, chiffonnade de salade…).

Tomber 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus