è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Le Tour de Cou à Lezoux (63).

Classé dans : Chefs/Restaurants — 20 juin 2017 @ 5:52

logo tour de cou

Sympathique repas le jour de la Fête des Pères (18 juin 2017) à Lezoux en Auvergne.

Wraps crudités crevettes

Wraps crudités crevettes (amuse bouche)

Foie gras maison

Terrine de foie gras de canard, chutney d’oignons

Sardines marinées aux oignons rouges roquette et beurre demi sel

Sardines marinées aux oignons rouges, roquette et beurre demi-sel

Sandre rôti jus crustacés royale pleurote polenta

Sandre rôti et jus corsé de crustacés, royale de pleurote, polenta croustillante

Pavé cabillaud pilaf d'épeautre crème petit pois

Pavé de cabillaud, pilaf d’épeautre et crème de petits pois

Faiselle aux fruits rouges

Faisselle aux fruits rouges

Mi cuit chocolat sauce caramel glace vanille

Mi-cuit au chocolat, sauce caramel, glace vanille Bourbon

Entremet café tonka glace Bulgare

Entremet café fève de Tonka, glace goût Bulgare

Meringué au citron confit salade fraises sorbet citron

Meringué au citron confit, salade de fraises et sorbet citron

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus