è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

La bière se fait mousser.

Classé dans : Boissons,Télévision — 21 mai 2017 @ 7:55

tendance-food-la-biere-se-fait-mousser

dimanche 21 mai 2017

à 20h50 sur France5

Réalisation : Chloé Vienne et Sylvia Minne

Depuis plusieurs années les brasseries artisanales réapparaissent. Et d’alcool populaire, la bière est devenue très tendance. Créativité, brassage traditionnel, respect du terroir et utilisation des produits régionaux sont des principes qui attirent de plus en plus de consommateurs, séduits par un goût qu’ils redécouvrent. Benoît vient d’ouvrir sa brasserie bio. Il produit 450 000 bouteilles par an ! Un succès pour ce défenseur du goût et du local. A Londres, Jasper, créateur d’une craft beer star, vient d’accepter de s’associer à AB in Bev, le leader mondial de la bière industrielle.

Pas facile pour les artisans du goût de résister à la toute puissance industrielle.

france51.png

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus