è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les Escapades de Petitrenaud – Le Touquet.

Classé dans : Télévision — 23 avril 2017 @ 8:21

Escapades de petitrenaud

dimanche 23 avril 2017

à 12h00 sur France5

Aujourd’hui nous partons au Touquet à la rencontre de William Elliott, chef étoilé du restaurant le « Pavillon de l’hôtel Westminster ».

William Elliott a eu la passion de ce métier très jeune. Adolescent il aidait en cuisine dans le restaurant de son oncle le « Guillaume Tell » à Mulhouse, après un passage à Paris au « Dôme » et à l’« Ambroisie », il rejoint les équipes du « Royal de Deauville » avant de revenir dans sa région.

Depuis maintenant 25 ans, il est aux commandes des cuisines de ce palace qui le faisait rêver étant jeune. Étaplois d’origine, son produit préféré est le poisson qu’il aime marier aux bons produits de son terroir. « Respecter les goûts et la qualité des produits, c’est cela la simplicité de la bonne cuisine ».

france51.png

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus