è molto goloso

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L’Ourson qui boit – Lyon 1er.

Classé dans : Chefs/Restaurants — 11 avril 2017 @ 5:06

Logo ourson qui boit

Très bon dîner ce samedi 8 avril 2017 au restaurant  » L’Ourson qui boit  » du chef Akira  NISHIGAKI.

Cuisine moderne japonisante parfaitement réussie.

Merci à Pascal I. pour cette réservation.

Ume-Shu (alcool de prune)

Amuse bouche Ourson qui boit

Amuse bouche

Tarte parmesan tartare de boeuf

Tarte au parmesan tartare de boeuf et champignon Enoki au balsamique à la sauce soja, caviar d’aubergine

Encornet poêlé

Encornet poêlé (sauté), crème d’oeuf et petits pois, émulsion ail des ours

Carré veau rosé sauce vin

Carré de veau rôti servi rosé, huile de noisette au sésame à l’ail, sauce vin rouge, asperge blanche,riz noir et Azuki (haricot rouge)

Lieu jaune bouillon choux

Filet de lieu jaune et palourdes en bouillon léger au gingembre et combava, chou pointu, chou packchoi et champignons japonais (Eryngi et Shimeji).

Feuilleté mascarpone fraise soupe

Feuilleté tiramisù à la fraise et mangue en soupe de fraise, glace sésame

Ganache lait sorbet yuzu poire Ganache au chocolat au lait et compote de poire à la camomille, sorbet Yuzu et sablé au sarrasin

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