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Gratins de crozets, jambon, fromage à raclette et chorizo.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de pâtes et farinages — 1 avril 2017 @ 7:45

Gratin de crozets jambon fromage à raclette et chorizo

Recette pour 4 personnes :

  • ◊ Cuire 400 grammes de crozets dans un bouillon de volaille. Égoutter et refroidir.
  • ◊ Réaliser un velouté de volaille créme : façon sauce béchamel : 40 grammes de beurre et 40 grammes de farine, 400 grammes de bouillon de volaille. Cuire. Crémer et assaisonner (sel, poivre et noix de muscade).
  • ◊ Détailler 200 grammes de fromage à raclette en lamelles (voir Morbier).
  • ◊ Couper 150 grammes de jambon blanc à l’os en petits morceaux.
  • ◊ Mélanger les crozets, le jambon et le velouté de volaille.
  • ◊ Dresser dans un plat à gratin beurré, égaliser. Disposer les lamelles de fromage à raclette.
  • ◊ Enfourner 30 minutes à +170° (gratin léger).
  • ◊ Servir au plat en disposant de fines tranches de chorizo au moment de la dégustation.

Accompagner d’un vin rouge de Savoie Mondeuse (avec modération).

Gratin de crozets jambon fromage à raclette et chorizo 1

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