è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

43ème Championnat de France du Dessert – Résultats Professionnels 2017 à Nancy (54).

Logo-championnat 2017-pâtisserie

La finale 2017 du 43ème Championnat de F’ance du Dessert Professionnels s’est déroulée le mercredi 22 mars 2017 au Lycée Stanislas de Nancy sous la présidence de Philippe ETCHEBEST (MOF Cuisine 2000).

Les 8 finalistes Professionnels avaient 4h50 pour réaliser 2 desserts pour 10 personnes :

- le dessert primé en sélection régionale,

- un dessert selon le panier du président Etchebest.

Podium Pros

Palmarès Professionnels 2017 :

Pro 2017 Etchebest

1er et Dessert d’Or

  • ♦ Cyril GAIDELLA – Consultant Gourmand à Fosses (95) –  » Transmission « 

Dessert Cyril Gaidella

2ème et Dessert d’Argent

  • ♦ Nicolas SERREAU – restaurant La Mère Brazier à Lyon (69) -  » Fraîcheur exotique « 

Dessert Nicolas Serreau

3ème et Dessert de Bronze

  • ♦ Julien NORAY – restaurant AG Les Halles à Paris (75) – «  Lait miel de mon enfance’ parfum d’hysope « 

Dessert Julien Noray

Cedus

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus