è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Michel GUERARD.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 19 février 2017 @ 7:43

La cuisine ne doit pas être un champ de bataille,

il ne faut pas qu’un poulet, un canard ou un merlan soit mort pour rien.

Il faut de l’audace et de la retenue, savoir jusqu’où ne pas aller trop loin,

ne pas vouloir surprendre à tout prix.

Michel GUÉRARD (MOF Pâtisserie) – 3 étoiles – France

1c-michel-guerard

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus