è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

8ème Open des Desserts Glacés 2017 à Lyon Eurexpo.

Classé dans : Bravo à eux!,Concours — 3 février 2017 @ 8:14

2016-12-22_14-09-12_2.Syndicat des Pâtissiers

Le samedi 21 janvier 2017 s’est déroulé le 8ème Open des Desserts Glacés sur l’espace concours de La Maison de la Pâtisserie du Rhône.

Le thème de l’épreuve : L’abeille dans son milieu  (sculpture d’un bloc de glace de 150 kg qui sert de support à deux entremets glacés pour 8 personnes, réalisation d’une pièce en nougatine) Epreuve de 7 heures.

8èm Open des desserts glacés 2017

Palmarès 2017 :

  • ◊ 1er – Médaille d’Or – Yoann HASSELBEIN
  • ◊ 2ème – Médaille d’Argent – Jérôme CELLIER
  • ◊ 3ème – Médaille de Bronze – Franck FOUCHEREAU

2016-12-22_13-58-54_1.APAP_

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus