è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Oeufs brouillés aux oursins et oeufs de saumon en coque d’oursin.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'amuse-bouche,Recettes d'oeufs — 3 janvier 2017 @ 5:54

Oeufs brouillés aux oursins et oeufs de saumon en coque d'oursin

Recette pour 4 personnes :

  • ◊ Ouvrir au ciseau 4 oursins, les retourner pour égoutter.
  • ◊ Casser 4 œufs, assaisonner sel fin et poivre blanc, les battre légèrement.
  • ◊ Récupérer les langues d’oursins avec une petite cuillère.
  • ◊ Laver soigneusement les 4 tests d’oursins. Égoutter et sécher. 
  • ◊ Cuire les œufs brouillés. Arrêter la cuisson avec 70 grammes de crème. Ajouter 50 grammes d’œufs de saumon.
  • ◊ Dresser dans les tests. Finir avec les langues d’oursins dessus.

Accompagner d’une coupe de Champagne brut (avec modération).

Oeufs brouillés aux oursins et oeufs de saumon en coque d'oursin 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus