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Velouté de brocoli et chou fleur, oeufs de saumon et sommités de romanesco.

Velouté de brocoli et chou fleur, oeufs de saumon et romanesco.

Recette pour 10 personnes :

  • ♦ Trier et laver 300 grammes de chou fleur et 250 grammes de brocoli.
  • ♦ Émincer 100 grammes de blanc de poireau.
  • ♦ Suer le poireau dans 60 grammes de beurre, singer avec 40 grammes de farine. Ajouter les bouquets de chou fleur et brocoli.
  • ♦ Mouiller avec 1,3 litre de fond blanc. Saler et cuire 30 minutes.
  • ♦ Cuire à l’anglaise 10 petits bouquets de chou romanesco.
  • ♦ Mixer et chinoiser finement. Crémer et cuire 10 minutes.
  • ♦ Monter au beurre et vérifier l’assaisonnement.
  • ♦ Dresser le velouté très chaud en verrines : ajouter 1 bouquet de romanesco, des œufs de saumon et finir brin de ciboulette.

Comme la plupart des potages, il n’est pas nécessaire de servir de boisson pour la dégustation.

Velouté de brocoli et chou fleur, oeufs de saumon et romanesco 1.

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