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Dos de cabillaud sauté, ail noir et citron caviar.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de poissons, mollusques et crustacés — 15 novembre 2016 @ 5:53

Dos de cabillaud sauté ail noir citron caviar

Recette pour 2 personnes :

  • ♦ Détailler 2 dos de cabillaud.
  • ♦ Mettre le cabillaud au gros sel pendant 10 minutes.
  • ♦ Rincer les dos de cabillaud. Éponger. Assaisonner et mariner à l’huile d’olive.
  • ♦ Couper en deux une tête d’ail noir biologique.
  • ♦ Faire sauter les dos à l’huile d’olive. Ajouter des grains de citron caviar (cuisson nacrée).
  • ♦ Dresser sur assiettes chaudes : dos de cabillaud arrosés d’huile de cuisson. Poser l’ail noir et un demi citron caviar rosé.

Pour la dégustation, presser l’ail noir sur le poisson.

Dos de cabillaud sauté ail noir citron caviar 1

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