è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

François PERRET –

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 18 octobre 2016 @ 5:21

Cumuler l’art, le goût, le partage. Ma passion pour ce métier est absolue. S’enquérir de son passé, participer à son présent et garantir pour de nombreuses années encore la main de l’homme. La gourmandise à l’infini. »

François PERRET –  chef pâtissier La Table de l’Espadon (Ritz Paris).

f_perret_ritz

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus