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Cabillaud, pêche de vigne et figues rôties au vin de Brouilly.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de poissons, mollusques et crustacés — 27 septembre 2016 @ 5:49

Cabillaud pêche de vigne et figues au vin de Brouilly

Recette pour 2 personnes :

  • ♦ Détailler 2 beaux dos de cabillaud. Les mettre au gros sel pendant 10 minutes. Rincer soigneusement. Éponger et réserver au frais.
  • ♦ Laver une pêche de vigne, la couper en quartiers (6).
  • ♦ Laver et inciser 6 figues noires.
  • ♦ Rôtir les figues au beurre demi sel. Déglacer avec 150 grammes de Brouilly. Réduire (les figues doivent rester en forme).
  • ♦ Sauter les quartiers de pêche de vigne au beurre, cuisson moelleuse.
  • ♦ Snacker ou sauter les cabillaud à l’huile d’olive. Les cuire nacrés. Assaisonner poivre de timut.
  • ♦ Dresser sur assiettes chaudes : cabillaud, figues et quartiers de pêche. Finir avec le vin réduit sur le cabillaud.

Déguster avec un verre de Brouilly (avec modération).

Cabillaud pêche de vigne et figues au vin de Brouilly 1

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