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Beurre d’algues (nori, wakamé, dulce et laitue de mer).

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de sauces de base et dérivées — 21 août 2016 @ 8:04

Beurre d'algues

Recette pour 250 grammes :

  • ♦ Ramollir en pommade 250 grammes de beurre AOC d’Isigny. 
  • ♦ Réhydrater les algues : Nori – Wakamé – Dulce – Laitue de mer (quelques grammes de chaque). Très peu d’eau.
  • ♦ Malaxer le beurre avec 6 grammes de fleur de sel.
  • ♦ Égoutter et éponger les algues. 
  • ♦ Hacher les algues et les incorporer au beurre salé.
  • ♦ Mouler à votre convenance.
  • ♦ Envelopper et réserver au frais.

Utilisations : avec poissons, crustacés, mollusques. Convient également aux viandes grillées. Sur des toasts à l’apéritif, etc.

Beurre d'algues 1

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