è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Tournedos de boeuf de l’Aubrac et groseilles à maquereau sur petits pois au lonzo Corse, rattes rissolées.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes viandes ou gibiers à  poils — 2 août 2016 @ 7:52

Tournedos de boeuf groseilles à maquereau petits pois rattes

Recette pour 2 personnes:

  • ♦ Tourner, laver 14 pommes de terre ratte. Blanchir sans rafraîchir.
  • ♦ Écosser 700 grammes de petits pois frais. Les laver.
  • ♦ Tailler 80 grammes de lonzo Corse en julienne.
  • ♦ Laver et couper en deux 80 grammes de groseilles à maquereau.
  • ♦ Tailler et assaisonner 2 tournedos de bœuf de l’Aubrac.
  • ♦ Rissoler les pommes rattes à l’huile. Assaisonner.
  • ♦ Étuver les petits pois (croquants) avec beurre et échalote ciselée. Ajouter de la julienne de lonzo au moment de l’envoi .
  • ♦ Sauter les tournedos au beurre selon la cuisson désirée. Ajouter les groseilles à maquereau et déglacer le sautoir avec 100 grammes de jus de veau. réduire.
  • ♦ Dresser sur assiettes chaudes : petits pois au lonzo. Poser un tournedos et lonzo. Finir groseilles à maquereau, jus et pommes rissolées.

Déguster avec un verre de vin rouge  Chanturgues (avec modération).

Tournedos de boeuf groseilles à maquereau petits pois rattes 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus