è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Omelette roulée au Comté.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'oeufs — 27 juin 2016 @ 6:21

Omelette roulée au Comté

Recette pour 2 personnes :

  • ◊ Râper 80 grammes de Comté AOC.
  • ◊ Casser, assaisonner deux fois 3 œufs. Assaisonner.
  • ◊ Battre légèrement les œufs à la fourchette. Ajouter 40 grammes de Comté par bol.
  • ◊ Couper quelques bâtonnets ou lamelles de Comté.
  • ◊ Cuire les omelettes une par une : beurre fondu sans coloration. Ajouter les œufs mélangés au Comté. Travailler avec une fourchette. Ramener un bord, ajouter les bâtonnets de Comté. Rouler l’omelette.
  • ◊ Renverser l’omelette sur une assiette chaude beurrée. Lustrer au beurre clarifié.
  • ◊ Déguster immédiatement.

Omelle comté 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus