è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Oeufs plat aux champignons de Paris

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'oeufs — 24 juin 2016 @ 6:09

Oeufs plat aux champignons de Paris

Recette pour 4 personnes :

  • ♦ Éplucher, escaloper et laver rapidement 1 kg de champignons de Paris.
  • ♦ Faire sauter au beurre les champignons escalopés. Assaisonner sel fin et poivre du moulin.
  • ♦ Laver, concasser et hacher 20 grammes de persil.
  • ♦ Beurrer 4 plats à œufs. Assaisonner le fond de sel et poivre.
  • ♦ Casser 2 œufs dans chaque plat.
  • ♦ Cuire sur plaque sans coloration.
  • ♦ Ajouter le persil haché aux champignons de Paris. Dresser 2 bouquets de champignons de Paris par plat.
  • ♦ Dresser les plats sur assiettes doublure. Finir avec pluches de ciboulette.

Déguster avec des mouillettes de pain aux céréales.

Oeufs plat aux champignons de Paris 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus