è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Aileron de poulet fermier au curry, courgette ronde au thym frais.

Aileron de poulet fermier au curry courgette ronde thym frais

Recette pour 6 amuse-bouches :

  • ♦ Parer et manchonner 6 ailerons de poulet fermier.
  • ♦ Mettre les ailerons en marinade : huile de sésame, curry en poudre. Assaisonner selon votre curry. Réserver 1 heure au frais.
  • ♦ Tailler en quartiers 1 courgette ronde. Mariner huile d’olive et thym frais. Réserver au frais.
  • ♦ Griller les ailerons (ou à la plancha).
  • ♦ Griller les quartiers de courgettes (ou plancha). Cuisson croquante.
  • ♦ Dresser en verrines chaudes.

A déguster à l’apéritif.

Aileron de poulet fermier au curry courgette ronde thym frais 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus