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Tende de tranche de boeuf, paprika, oignon et poivron rouge.

Classé dans : Cuisine plancha,Recettes Cuisine — 8 juin 2016 @ 6:05

Tende de tranche de boeuf paprika, oignon poivron rouge

Recette pour 4 personnes :

  • ♦ Parer, dénerver 800 grammes de tende de tranche de bœuf (morceau dans la cuisse).
  • ♦ Tailler le bœuf en lèches.
  • ♦ Émincer un gros poivron rouge en lanières assez fines.
  • ♦ Émincer un gros oignon (blanc ou rouge).
  • ♦ Mettre les 3 éléments en marinade  : paprika, huile de pépins de raisin, sauce soja et vinaigre balsamique. Réserver 2 heures au frais.
  • ♦ Allumer la plancha pleine puissance.
  • ♦ Snacker la viande et les légumes selon l’à point de cuisson désiré sur la plancha très chaude.

Tende de tranche de boeuf paprika, oignon poivron rouge 1

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