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Suprême de volaille fermière, curry, coriandre fraîche et huile de basilic.

Classé dans : Cuisine plancha,Recettes Cuisine — 23 mai 2016 @ 8:05

Suprême de volaille cuury coriandre fraîche huile de basilic

Recette pour 6 personnes :

  • ♦ Tiédir à +40°C, 200 grammes d’huile d’olive. Ajouter 1/2 botte de basilic frais.Refroidir à température ambiante pendant 3 heures. Chinoiser l’huile.
  • ♦ Parer, dénerver 800 grammes de filet de poulet fermier.
  • ♦ Détailler en lèches de 7cm de long sur 1 cm .
  • ♦ Mettre en marinade avec poudre de curry, coriandre fraîche ciselée et huile de basilic. Réserver au frais 1 heure.
  • ♦ Allumer la plancha.
  • ♦ Sauter vivement la volaille sur la plancha (coloration et cuisson moelleuse).
  • ♦ Déguster chaud en tapas.

Suprême de volaille cuury coriandre fraîche huile de basilic 1

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