è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Viande rouge, un pavé dans l’assiette.

Classé dans : Télévision — 22 mai 2016 @ 10:57

Viande rouge

dimanche 22 mai 2016

à 21h30 sur France5

Pavé

Réalisation : Perrine Dutreil

Longtemps, la viande a été au centre de l’assiette, synonyme de prospérité et de bonne santé. Mais depuis vingt ans, les ventes sont en baisse et plusieurs scandales sanitaires ont sérieusement entamé la confiance des consommateurs. Au coeur de toutes les inquiétudes : la viande rouge. Boeuf, veau, agneau, porc, et même charcuterie, ces viandes, dites de boucherie, sont-elles bonnes pour notre santé ? Y a t-il des dangers à les consommer ?

Si la viande rouge fournit des nutriments essentiels, plusieurs études ont montré un lien entre une consommation excessive (supérieure à 500 grammes par semaine) et le développement de certains cancers, notamment du côlon et du rectum

france51.png

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus