è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Espadon snacké au basilic et jus d’orange sanguine.

Classé dans : Cuisine plancha,Recettes Cuisine — 22 mai 2016 @ 7:13

Espadon snacké basilic orange sanguine

Recette pour 4 personnes :

  • ♦ Parer 600 grammes d’espadon en tranche de 3,5 cm d’épaisseur.
  • ♦ Détailler 16 à 20 morceaux réguliers.
  • ♦ Mettre en marinade : huile d’olive, jus d’orange sanguine et basilic ciselé gros. Assaisonner et réserver au frais 1 heure.
  • ♦ Allumer la plancha. Couper une feuille de papier siliconé.
  • ♦ Snacker  les morceaux d’espadon sur le papier siliconé posé sur la plancha chaude. Retourner.
  • ♦ Obtenir une cuisson moelleuse (pas de sur-cuisson qui rendrait le poisson « cartonneux »). Arroser de jus d’orange sanguine.
  • ♦ Déguster rapidement en tapas.

Espadon snacké basilic orange sanguine 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus