è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Goûtez-voir : au Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21).

Classé dans : Télévision — 7 mai 2016 @ 7:46

bandeau-goutez-voir-ok

dimanche 8 mai 2016

à 11h25 sur France3 Rhône-Alpes-Auvergne

odile-patrick-bertron-et-dominique-loiseau

Depuis 13 ans, Patrick Bertron est le chef exécutif, de cette grande maison. Il a poussé sa porte à l’âge de 20 ans et n’est plus jamais reparti. Le chez propose sa recette de Suprêmes de pintade aux légumes printaniers.

le-chef-patrick-bertron-et-son-equipe

Invités :

  • - Dominique Loiseau- Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
  • - Philippe Bertron – chef du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
  • - Olivier Gaugry – Fromagerie Gaugry à Brochon (21)
  • - Jean-Luc Volekaert – GAEC de l’Ecorchien à Lormes (58)

200pxlogofrance3rhonealpesauvrgne.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus