è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Alexandre MAZZIA.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 3 mai 2016 @ 5:16

L’improvisation fait partie de moi-même, mais je ne donne pas de plats derrière des plats,

ce que je veux donner c’est une cohérence de mon équilibre et de mon âme.

Alexandre MAZZIA – AM – 1 étoile Michelin Marseille.

Alexandre Mazzia

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus