è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Madeleines à la pistache et miel de lavande.

Classé dans : Recettes biscuits, pâtes, petits fours.....,Recettes Pâtisserie — 26 avril 2016 @ 5:39

Madeleines pistache miel lavande

Recette pour 35 grosses madeleines :

  • ♦ Battre 175 grammes d’œufs entiers avec 35 grammes de pâte de pistache.
  • ♦ Ajouter 170 grammes de sucre semoule et 30 grammes de miel de lavande. Battre en ajoutant les graines de 1 gousse de vanille et 75 grammes de lait froid.
  • ♦ Tamiser 250 grammes de farine avec 8 grammes de levure chimique.
  • ♦ Ajouter la farine à l’appareil.
  • ♦ Incorporer 125 grammes de beurre fondu froid.
  • ♦ Pocher dans des moules à madeleines.
  • ♦ Enfourner à +190°C pendant 10 minutes environ.

Déguster ces madeleines tièdes ou température ambiante.

Madeleines pistache miel lavande 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus