è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Cuillères d’encornets à l’ail et chorizo doux.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'amuse-bouche — 30 mars 2016 @ 6:03

Encornets à l'ail et chorizo

Recette pour 4 personnes :

  • ◊ Trier, laver 8 petits encornets. Les couper en 2 dans la longueur.
  • ◊ Émincer 4 gousses d’ail dégermées.
  • ◊ Couper 8 fines tranches de chorizo doux.
  • ◊ Sauter vivement à l’huile d’olive les encornets épongés.
  • ◊ Ajouter et sauter l’ail émincé.
  • ◊ Ajouter le chorizo coupé en morceaux. Mélanger rapidement.
  • ◊ Dresser en cuillères verrines.

A déguster avec l’apéritif de votre choix (avec modération).

Encornets à l'ail et chorizo 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus