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Daurade royale grillée au citron vert, brunoise de poivrons, fèves et dés de citron jaune.

Daurade grillée au citron vert, brunoise de poivrons fèves et dés de citron jaune

Recette pour 2 personnes :

  • ♦ Habiller (ébarber, écailler, vider et laver) 2 daurades royales. Éponger.
  • ♦ Inciser les 2 côtés des daurades. Mettre à mariner avec huile d’olive, thym frais, assaisonnement et tranches de citron vert. Réserver 2 heures au frais.
  • ♦ Monder 3 demi poivrons (vert, jaune et rouge). Les tailler en macédoine (0,5 cm).
  • ♦ Tailler une demi courgette blanche en macédoine.
  • ♦ Étuver la macédoine de poivrons à l’huile d’olive (croquante). Ajouter la courgette 5 minutes avant la fin de cuisson.
  • ♦ Écosser, blanchir et dérober (ôter la peau) 300 grammes de fèves.
  • ♦Marquer au grill les 2 daurades royales. Quadriller. Finir de cuire au four à +170°C pendant 10 minutes (rosée à l’arête). Arroser d’huile d’olive.
  • ♦ Ajouter les fèves au poivrons. Chauffer et terminer avec 1 citron jaune à vif et en dés.
  • ♦ Dresser sur assiettes chaudes : daurade grillée entourée de légumes. Finir avec une fleur de courgette.

Accompagner d’un verre de vin blanc sec :  Boudes – Auvergne (avec modération).

Daurade grillée au citron vert, brunoise de poivrons fèves et dés de citron jaune 1

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