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Cabillaud au poivre de Voatsiperifery, pleurotes et courgette.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de poissons, mollusques et crustacés — 11 mars 2016 @ 6:12

Cabillaud au poivre de voatsiperifery, pleurottes et courgette.

Recette pour 2 personnes :

  • ♦ Tailler 2 pavés de cabillaud. Les mettre 20 minutes  au sel (gros sel dessous et dessus).
  • ♦ Lever à la cuillère ronde à racines 40 billes de courgette lavée et non pelée.
  • ♦ Blanchir 1 minute les courgettes.
  • ♦ Trier les pleurotes.
  • ♦ Sauter les pleurotes au beurre et huile d’olive. Finir avec échalote ciselée. Assaisonner.
  • ♦ Rincer abondamment les cabillaud à l’eau froide. Éponger et ajouter du poivre de Voatsiperifery.
  • ♦ Glacer les courgettes au beurre. Assaisonner.
  • ♦ Sauter les pavés de cabillaud, sur papier cuisson. Cuisson nacrée.
  • ♦ Dresser sur grandes assiettes chaudes : pleurotes en cercle, poser un pavé de cabillaud. Entourer de billes de courgette.

Accompagner d’un verre de vin blanc Viognier (avec modération).

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