è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Escalope de veau cordon bleu, spaghetti sauce tomate.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes viandes ou gibiers à  poils — 3 mars 2016 @ 8:01

Escalope cordon bleu

Recette pour 4 personnes :

  • ♦ Aplatir 4 escalopes de veau fermier de 150 grammes (pour casser les fibres).
  • ♦ Tamiser 200 grammes de mie de pain avec 30 grammes de parmesan râpé.
  • ♦ Battre 2 œufs avec 50 grammes d’huile neutre, saler et poivrer.
  • ♦ Couper 8 tranches d’Emmental (6 cm X 6 cm).
  • ♦ Couper en deux 4 tranches de jambon cru San Daniele del Friuli.
  • ♦ Paner à l’anglaise les 4 escalopes : assaisonner, farine, œufs battus, mie de pain parmesan. Quadriller avec le dos d’un couteau éminceur. Couper chaque escalope en 2.
  • ♦ Monter les cordon bleu : escalope – emmental – jambon – emmental – escalope. Réserver au frais.
  • ♦ Réaliser une sauce tomate classique.
  • ♦ Cuire 250 grammes de spaghetti « al dente ».
  • ♦ Sauter les escalopes cordon bleu sans trop les colorer. finir la cuisson au four (fonte du fromage).
  • ♦ Lier les spaghetti au beurre et sauce tomate.
  • ♦ Dresser sur assiettes chaudes : escalope et bouquet de spaghetti à la tomate. Parmesan à part.

Accompagner d’un verre de vin rouge léger (avec modération).

Escalope cordon bleu 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus