è molto goloso

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Tartare de noix de Saint Jacques combawa et gingembre confit, copeaux de coppa.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'amuse-bouche,Recettes d'entrées froides — 22 février 2016 @ 7:36

Tartare Saint Jacques combawa gingembre coppa italienne

Recette pour 10 amuse bouches :

  • ♦ Ouvrir 15 coquilles Saint Jacques. Retirer les noix, rincer rapidement. Éponger.
  • ♦ Tailler 50 grammes de gingembre confit en petite brunoise.
  • ♦ Presser 2 combavas.
  • ♦ Tailler les noix de Saint Jacques en dés. Réserver.
  • ♦ Assaisonner le tartare avec gingembre confit, jus de combava, sel, poivre blanc et huile d’olive. Réserver au frais 1 heure.
  • ♦ Dresser les tartares en verrines bois. Finir avec la julienne de coppa italienne.

Déguster avec un verre de Chablis 2011 (avec modération).

Tartare Saint Jacques combawa gingembre coppa

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