è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Apprenti de la matière.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 21 février 2016 @ 6:45

Il est important de comprendre que derrière chaque produit, il y a un visage, une terre et le respect du labeur qui en découle.

Devant ces grands hommes, il est évident que je reste un apprenti de la matière.

Arnaud DONCKELE

Donckele Arnaud

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus