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Cabillaud nacré cuit à la plancha, légumes simplement croquants.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de poissons, mollusques et crustacés — 20 février 2016 @ 7:55

Cabillaud nacré cuit à la plancha légumes simplement croquants

Recette pour 4 personnes :

  • ◊ Tremper 50 grammes de morilles sèches. Trier, laver et cuire à l’anglaise.
  • ◊ Éplucher 12 mini carottes fanes.
  • ◊ Éplucher 8 mini navets.
  • ◊ Écosser 500 grammes de petits pois (100 grammes finis).
  • ◊ Gratter 16 pointes d’asperges vertes.
  • ◊ Tailler 4 dos de cabillaud. Mettre au sel pendant 1 heure.
  • ◊ Cuire les légumes séparément à l’anglaise (garder croquants).
  • ◊ Rincer les dos de cabillaud à l’eau froide. Éponger.
  • ◊ Snacker les dos de cabillaud sur les 2 faces à la plancha sur papier cuisson. Cuisson juste nacrée.
  • ◊ Rouler les légumes croquants à l’huile d’olive et beurre salé. Glacer.
  • ◊ Dresser sur assiettes chaudes : dos de cabillaud nacré, disposer les légumes.

Accompagner d’un verre de vin blanc sec Rully (avec modération).

Cabillaud nacré cuit à la plancha légumes simplement croquants 1

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