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Oeufs brouillés aux truffes noires et énokis.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'amuse-bouche,Recettes d'oeufs — 15 janvier 2016 @ 5:44

Oeufs brouillés truffes énokis

Recette pour 4 personnes  :

  • ♦ Placer 4 œufs extra frais dans un bocal avec une truffe noire. Réserver au frais 48 heures.
  • ♦ Couper 4 lamelles de truffe noire. Hacher grossièrement de la truffe selon votre goût et votre budget. 
  • ♦ Casser et battre les œufs du bocal. Ajouter la truffe hachée. Assaisonner.
  • ♦ Trier des champignons énokis. Réserver.
  • ♦ Cuire les œufs brouillés avec du beurre (cuisson crémeuse). Stopper la cuisson avec un peu de crème. Vérifier.
  • ♦ Dresser en verrine ou œuf toqué. Finir avec énokis et lame de truffe.

Oeufs brouillés truffes

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